设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】卧龙区法院扎实开展“万人助万企”活动

  发布时间:2021-07-16 09:14:13




    为落实省、市、区委关于开展“万人助万企”活动工作部署,帮助企业办实事、解难题,助力民营企业高质量发展,7月8日,南阳市卧龙区人民法院党组书记、院长刘伟到红星美凯龙家居商场、格瑞特教育培训学校走访调研。卧龙区车站街道党工委书记刘洪岑参与调研。

    走访过程中,刘伟实地参观了企业办公环境和经营场地,详细了解了企业经营现状及未来发展前景。

    座谈中,刘伟向企业传达了省委书记楼阳生同志在“万人助万企”电视电话会议上的讲话精神,与企业负责人就企业生产经营中遇到的困难和法律诉求进行深入交流。刘伟表示,卧龙区法院会以更高的政治站位、更实的工作态度、更强的责任担当帮助企业解决生产经营中遇到的涉法涉诉问题,竭尽全力为企业纾难解困,为区域经济发展提供坚强的司法保障。座谈会结束后,刘伟同企业负责人交换联系方式,表示企业如果有问题需要解决随时都可联系。

    企业负责人对法院的走访表示欢迎,对法院为企业发展提供良好的法律服务和司法保障表示感谢。并希望法院能够多开展这样的活动,以帮助企业有效防控法律风险,为企业发展保驾护航。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 6036396 位访客

民意沟通信箱:hnwlfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号