设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卧龙区法院召开党组(扩大)会通报查纠整改环节问题整治情况并作出政治承诺

  发布时间:2021-07-05 10:23:28





    7月1日,南阳市卧龙区人民法院召开党组(扩大)会,通报队伍教育整顿查纠整改环节整治情况并做出政治承诺。卧龙区政法委常务副书记、区政法队伍教育整顿领导小组成员兼办公室常务副主任陈景侠应邀到会指导。该院党组书记、院长刘伟主持会议,院领导班子成员、审委会专职委员参加了会议。

    会上,刘伟通报了队伍教育整顿自查自纠、组织查处、专项整治工作情况。各班子成员结合分管工作,依次汇报队伍教育整顿中发现的问题,剖析问题根源,提出解决办法,承诺对分管条线再出现类似问题承担领导责任。

    陈景侠对卧龙区法院教育整顿查纠整改工作取得良好成效给予充分肯定。他指出,卧龙法院干警在教育整顿工作中发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奋斗”的精神,抓得紧、走得深、动得真。对下一步工作,陈景侠建议:要抓好持续整改,牢固树立“整改永远在路上”的意识,查找执法不规范等方面存在的问题,确保顺利完成教育整顿查纠整改环节工作。

    最后,刘伟代表院党组承诺,对本单位“该发现的没发现”“该查处的没查处”“该整改的没整改”的问题承担领导责任。同时,在下一步的工作中,院党组将坚决扛紧扛实队伍教育整顿主体责任,坚持“查、改、治、建”一体推进,狠抓教育整顿整治成效。一是进一步提高政治站位;二是对标对表持续整改;三是长效常治建章立制;四是坚持做好统筹兼顾,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 6036180 位访客

民意沟通信箱:hnwlfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号