设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卧龙区法院对新入职人员进行岗前培训

  发布时间:2021-07-05 10:17:09




    为引导新入职公务人员尽快适应工作环境,进入工作角色,专注新岗位,迈步新征程,6月28日至7月1日,南阳市卧龙区人民法院举办了新入职人员岗前培训班,对10名新同志进行了为期4天的岗前培训。

    培训中,该院党组副书记、常务副院长鲁东升讲授了职业道德和司法礼仪;院党组成员、副院长杨相全讲授了裁判文书、庭审笔录等文书的制作及审判实务中的重点难点;院党组成员、副院长康宏讲授了法官助理职责行使等相关工作;人事科、综合办、审管办、机关服务中心等部门负责人介绍了院情、内部机构设置、制度建设,讲授了案件归档、保密规定、法院工作信息化应用、财务管理制度等。法警局对新进人员进行了军训,磨练了大家的意志,增强了团结意识、集体意识和纪律意识,也让大家拥有高昂的斗志和饱满的热情,以更崭新的面貌投入到自己今后的本职工作中。

    新入职人员的到来,为卧龙区法院注入了新鲜血液。参训人员纷纷表示,丰富的课程让大家对法院工作有了全面的认识,他(她)们会以此次培训为起点,在接下来的工作中虚心学习、恪尽职守,不负法院期望,努力实现自身价值,为推动新时代法院审判事业发展贡献力量。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 6036159 位访客

民意沟通信箱:hnwlfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号