设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党史学习教育】喜报!卧龙区法院谷君宇荣获“永远跟党走 ”共贺建党百年演讲比赛一等奖

  发布时间:2021-07-05 10:10:30





    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,6月30日下午,南阳市卧龙区“永远跟党走”共贺建党百年演讲比赛决赛举行,来自各乡镇街道、区直各单位的17名选手参加了决赛。经过激烈的角逐,卧龙区法院刑庭干警谷君宇从众多参赛选手中脱颖而出,荣获一等奖。

    决赛中,选手们紧紧围绕庆祝建党一百周年这条主线,结合当前正在开展的党史学习教育,立足本职工作,全方位、多角度、多次讲述党的故事,讲述身边涌现出的先进典型和感人事迹,讴歌学习教育带来的新气象、新变化、新发展,展现了党员干部不忘初心、牢记使命的责任担当,精彩的演讲引起全场观众的强烈共鸣,赢得阵阵热烈掌声。

    此次比赛由卧龙区委宣传部、区委组织部共同举办,目的是为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量完成学习教育各项任务,营造良好的舆论氛围。卧龙区法院将以此次演讲比赛为契机,深入推进党史学习教育,从百年党史中汲取力量,不忘初心再出发,牢记使命勇前行,奋力开创新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 6036696 位访客

民意沟通信箱:hnwlfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号