设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

坚守安全红线不放松 —卧龙区法院组织开展安全生产专项检查活动

  发布时间:2021-07-05 09:45:42





    为落实省、市、区委关于安全生产工作会议精神,及时排查和有效消除各类安全隐患,保障法院工作安全有序开展,6月30日下午,卧龙区法院审委会专职委员戴瑞熠带领由机关服务中心、综合办、法警局等部门联合组成的专项检查小组,针对院机关安全用电、消防安全等情况进行安全隐患专项检查,确保机关办公环境安全。

    检查组一行对各部门办公室、安检处、档案室、机房、充电桩、消防器材设施、电线电路等重点场所、重点部位进行了全面细致地排查检查,将存在的问题和安全隐患进行了详细记录并现场提出整改意见,督促相关责任人及时整改,消除安全隐患。

    检查中,戴瑞熠强调各部门要始终绷紧安全生产这根弦,扎实抓好安全生产各项工作,落实安全生产主体责任。并希望通过此次安全大检查活动,自身更加充分认识到安全工作的重要性,进一步增强安全意识和责任意识。

    通过此次安全生产检查活动,进一步增强了全院干警安全防范意识,消除了安全隐患。下一步,卧龙区法院将继续健全安全生产机制,强化安全生产责任,筑牢机关安全防线,坚决遏制各类事故的发生,为建党100周年营造安全稳定环境。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 6036584 位访客

民意沟通信箱:hnwlfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号