设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卧龙区法院:升国旗宣誓词 迎华诞忆初心

  发布时间:2021-06-29 17:46:25



    为进一步推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,激发干警爱党、爱国主义热情,提振干事创业的精气神,6月28日,南阳市卧龙区人民法院举行升国旗暨干警宣誓仪式,全体党员干警参加。

    上午7:30,升旗仪式准时开始。15名法警队干警护卫着国旗,昂首挺胸、英姿勃发地朝升旗台迈进。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,全体党员干警身着制服、精神饱满、庄严而立,怀着对祖国的崇高敬意,深情地向国旗行注目礼,表达着对党和祖国的忠诚与无限热爱。

    随后,在高高飘扬的五星红旗下,院党组书记、院长刘伟带领全体党员宣誓。

    五星红旗,庄严肃穆;铮铮誓言,掷地有声。此次升国旗暨宣誓仪式振奋着每一位干警的内心,进一步激励干警不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情、严谨的工作作风、过硬的政治纪律投入到法院工作中,凝心聚力,团结协作,开创卧龙区法院工作新局面,以优异的成绩为建党100周年献礼!

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 6036503 位访客

民意沟通信箱:hnwlfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号